欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
吉州区委副书记、区长罗青球带队督查安全生产工作
发布时间:2021-01-19 14:41:53来源:井冈山报 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
为持续抓好吉州区安全生产工作,1月15日,吉州区委副书记、区长罗青球带队深入文山大市场、吉安市东庆精细化工有限公司、吉安市再生资源回收利用公司、吉安市福陵化工有限公司、南方水泥等重点企业和重点经营场所,就安全生产工作开展督导检查。
每到一处,罗青球都叮嘱被检查单位相关负责人时刻紧绷安全生产这根弦,全面落实安全生产责任,严查细管、严防严管,始终做到把安全风险管控挺在隐患前面、把隐患排查治理挺在事故前面,切实提高风险管控和事故防范能力,坚决防止安全生产事故发生;要把安全管理工作做深做细,建立长效机制,防患于未然,以高度负责的态度抓好安全生产工作。并对现场发现的安全生产过程中存在的问题,提出具体的指导意见。
罗青球强调,吉州区上下要高度重视安全生产工作,始终紧盯安全红线,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理。要举一反三,加强重点领域、重点行业、重点企业、重点时段监管,全面排查治理各类安全风险隐患,切实把安全生产各项措施抓实、抓细、抓严。要压紧压实各企业安全生产主体责任,强化应急值守、做好应急保障,确保全区安全生产形势持续稳定向好。

吉州区政府副区长王远勇、区应急管理局、区消防救援大队、工业园管委会、文山街道等部门参加督导检查。


微信公众号
手机版
赣服通