欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页>资讯中心>镇街动态>> 正文>> 详细内容
曲濑镇组织人员深入城南专业市场开展招工对接工作
发布时间:2021-01-05 18:06:43来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

为准确掌握城南市场企业生产经营及用工动态等情况,更好地帮扶企业有效解决招工难、用人难等问题,12月28日下午,曲濑镇人大主席李丽、便民服务中心主任毛芝瑛带队,精心组织各村(社区)书记深入到城南市场重点企业开展招工对接活动。

首先在城南市场指挥部开展座谈,座谈会上凯莱五星级大酒店、飞天电商产业园、凯旋汽车城各公司人事部负责人介绍了企业基本情况、用工需求、工资待遇、目前急需解决问题等各方面的情况,座谈会上城南市场指挥部涂主任要求曲濑镇利用地理位置优势,引导有意向者抱团就近就地就业,特别是年末岁关,外出务工人员陆续返乡,要抓住返乡农民工返乡有利时机,做好招工宣传工作,同时加强与企业密切沟通对接。会上镇人大主席李丽表示,全力以赴做好2021年帮扶企业招工推荐。

会后,一行人员来到了舌尖王国,同人事部顾经理进行了深入交流,同时顾经理的陪同下共同参观了企业生产车间情况。


微信公众号
手机版
赣服通