欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页>资讯中心>部门动态>> 正文>> 详细内容
“法治融屏”点亮吉安市吉州区
发布时间:2021-01-06 17:17:17来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

吉安市的“法治融屏”坐落在吉州区行政中心广场东侧,也是全市唯一一个安装“法治融屏”的示范区。吉州区行政中心,是吉安市吉州区综合管理行政单位,包含区四套班子以及所属单位集中办公,是吉安市的政治、经济、文化、科教、交通中心。附近有公园、社区、居民住宅区等。点位具体位置在行政中心食堂对面公园,是行政中心人员上班、就餐以及附近居民必经之路(文昌路)。

该“法治融屏”设立在区行政中心广场东侧,毗邻公园,人员密集,使政府机关干部上班之时,广大市民在休闲娱乐之时,接受法治宣传教育,能极大满足适应群众的法治需求。同时作为全区普法品牌的重要平台,是推进领导干部运用法治思维和法治方式推进经济发展的能力和水平重要渠道,是推动全区公民尊法学法守法用法的重要载体,有利于促进法治宣传教育阵地转型升级,提高法治宣传教育的覆盖面和影响力,进一步推动融媒体平台普法宣传的互动性,确保真普法、普法真有用的良好效果,为法治吉州建设营造良好的法治氛围,为“八五”普法规划打下坚实基础。


微信公众号
手机版
赣服通