欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页>招商引资>投资指南>> 正文>> 详细内容
吉州区与深圳汉科电子股份有限公司举行重大项目签约仪式
发布时间:2022-04-22 17:48:04来源:区商务局 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

    4月22日,吉州区与深圳汉科电子股份有限公司举行重大项目签约仪式。区委书记尹冬苟,区委副书记、区长罗青球及企业董事长周育春共同出席。区领导胡云祥、王锐波、谢建明,区商务局、区工信局、区工业园、驻深圳分局参加签约仪式。

        仪式上,罗青球对客商关注吉州、选择吉州表示感谢,他指出,吉州区具有良好的区位优势、工业基础和发展态势,我区将坚决支持企业落户吉州,相关部门单位要加强与企业的沟通对接,为企业创造最优的环境,提供最优的服务,为企业发展保驾护航。 同时,祝愿企业能够扎根吉州,茁壮发展,早日推动项目落地生根、开花结果。

        胡云祥主持签约仪式,签约客商代表进行了发言。

        该项目主要生产高品质蓝牙耳机及手机配件。项目总投资约22亿元,项目前期租赁标准厂房约2万平方米实现当年落户当年投产,之后购地100亩自建厂房扩大生产。项目达产达效后可实现年产值30亿元,年纳税8000万元。