欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页>招商引资>重点项目>> 正文>> 详细内容
高端线路板产业园招商项目
发布时间:2022-04-22 16:51:53来源:吉州区商务局 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

高端线路板产业园招商项目

一、项目地点:江西吉州工业园

二、项目概况:线路板产业园规划用地500亩,目前已引进华浩源、和盈、宏源和固得宝四家线路板企业,共同使用日处理污水1万吨的环保批文,由江西金达莱公司投资建设的污水处理设施已建成使用实现整个园区的污水统一处理。引进的四家线路板企业除固得宝外,其余三家均有标准厂房用于出租。其中和盈已建设厂房10栋和综合楼1栋,还有1栋大跨度5层厂房招租,每层约5000平方米,单栋约25000平方米;华浩源建成6栋,有4栋厂房招租,每栋3层,每层约5000平方米,总建筑面积约6万平方米;宏源建成4栋,有约6000平方米厂房招租;以上厂房层高按一层约6.5米,二层约5.5米,三层以上约4.5米标准建设,二层以上承重750公斤-900公斤,均按照线路板生产的行业标准建设,全部用于招引四层以上高端线路板生产企业租赁使用。

线路板产业园二期规划用地约300亩,拟采用1+N模式,引进一家全国排名前列的大型线路板企业整体开发,通过龙头效应带动其相关上下游配套企业落户建设,也可招引多家大型高端线路板生产企业分块建设运营。

吉州区线路板产业园区位优越、发展成熟,环评、标准厂房、污水处理等要素完善,拟招引高端线路板及其上下游的铜箔、玻纤布、覆铜板、贴片封装、辅料设备等生产项目。

三、投资要求:线路板产业园一期采取租赁招商,租金每平方米10-12元,租赁项目投资强度不低于300万元人民币/千平方米标准厂房,年实际纳税不低于10万元人民币/千平方米。线路板产业园二期可整体开发、可分块建设,要求一次性动建完成所有厂房建设,投资强度不低于350万元人民币/亩,年实际纳税不低于20万元人民币/亩。