欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页>公告公示>招聘公告>> 正文>> 详细内容
吉安市阳光学校招聘军事教官、保安和门卫公告
发布时间:2020-12-16 19:30:00来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

吉安市阳光学校是吉安市第一所以矫正学生不良行为习惯和不良心理、保障完成九年制义务教育为目标的公办专门学校,面向全市招收初中阶段有严重不良行为和轻微违法行为的青少年。学校定于2020年12月下旬正式开学,需招聘军事教官6名、保安1名、门卫1名,有关事项公告如下:

一、岗位条件和要求

(一)军事教官

1.男性,吉安市户籍,年龄20-30岁,高中以上学历,身高170cm以上,身体、心理健康,无纹身,无抽烟、酗酒等不良嗜好。

2.遵纪守法,品行端正,工作责任心强,有敬业、奉献和合作精神,服从管理,有较强的执行力;热爱教育事业,热爱学生,热爱集体;具有较强的服从意识、安全意识、良好的职业道德。

3.熟悉各种军事训练科目,有较强的组织训练和团队管理能力以及良好的沟通表达能力。

4.转业退伍军人和军、警校毕业者优先;熟练掌握安全工作、反恐维稳工作、安全演练及保障工作、军体拳、卫生与救护救援工作、警棍术、捆绑技术、军事常识者优先;有经验者优先。

(二)保安、门卫

1.保安由保安公司派遣。

2.门卫:吉州区户籍,年龄55周岁以下,高中及以上文化程度,身体健康、人品端正、无不良嗜好,服从学校相关领导安排,认真、负责、有耐心、能吃苦耐劳,有保安证者优先、有相关工作经历者优先。

二、工作职责

(一)军事教官:承担军事训练、开展团队拓展训练活动,培养学生良好的纪律意识;学生日常生活管理,培养学生学会集体生活,养成良好生活习惯;矫正学生不良的行为习惯;校园安全、应急、环境卫生管理;协助教师维护课堂纪律;参加学校组织的相关学习培训,提高工作水平;完成学校安排的其他临时性工作。

(二)门卫、保安:遵守学校制定的门卫工作人员和安保人员工作职责以及相关工作制度。

三、薪资待遇

1.军事教官每月基本工资2200元,月伙食补助和月绩效考核1500元左右,按有关规定购买国家医疗保险及社会保险,提供食宿(有空调),享受与老师同等的寒暑假等节假日。

2.保安待遇按保安公司规定执行;门卫待遇面议。

3.可以提供住宿。

四、体检、考察、聘用

1.体检:标准参照江西省教育厅印发的《江西省申报认定教师资格人员体检办法》(2010年修订后办法)执行。报考者对体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

2.考察:对于体检合格者,派考察组进行考察。考察重点是政治思想、道德品质、遵纪守法、职位匹配等方面的情况。同时核实其是否符合规定的报考条件,提供的报名信息和相关材料是否真实、准确、有效。考察方式以查阅个人档案、核实报考条件和相关资料为主,根据需要也可到考察对象曾经学习、工作过的单位进行延伸考察。考察不合格者,取消聘用资格。

3.聘用:体检和考察合格者予以聘用,试用期为1个月,试用期间不参与绩效考核,试用合格后签订正式劳动合同。

五、应聘时间、地点

(一)报名

时间:12月21日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)。

地点:吉州区教育体育局人事股(336)。

注意事项:1.应聘时须携带本人身份证、毕业证、学位证、转业(复员)证、党员相关证明或证件、立功证书、获奖证书等原件及复印件;2.开具无犯罪记录证明;3.应聘教官者填写《附件1》一式两份,应聘门卫者填写《附件2》一式两份。

(二)考试

考试方式:现场问答。

考试时间、地点:见《准考证》。

咨询电话:0796-8237931。


附件:1.应聘教官报名登记表

2.应聘门卫信息登记表


吉安市吉州区教育体育局

2020年12月16日

下载附件1.应聘教官报名登记表

2.应聘门卫信息登记表


微信公众号
手机版
赣服通