欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页>互动交流>民意征集>> 正文>> 详细内容
吉州区召开“十四五”规划纲要交流座谈会
发布时间:2020-12-10 00:03:00来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

12月2日下午,我区邀请吉州区“十四五”总体规划编制单位——省社会科学院产业经济所副所长、研究员钟群英及其项目团队一行来吉,就我区“十四五”规划纲要与区领导进行交流座谈。区委书记尹冬苟,区委副书记、区长罗青球,区委常委、常务副区长谢启龙参加座谈。

区委书记尹冬苟对我区“十四五”规划纲要提出具体要求,一要对标,与中央和省、市规划《建议》全面对标对表;二要务实,因地制宜,接吉州地气;三要管用,具备操作性和延续性。

区委副书记、区长罗青球强调,“十四五”规划纲要要进一步理清思路、找准方向,紧盯问题破瓶颈,彰显特点扬优势。

最后,区委常委、常务副区长谢启龙对进一步修改完善我区“十四五”规划纲要进行具体部署。

微信公众号
手机版
赣服通