欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页>信息公开>常务会议>> 正文>> 详细内容
区住建局召开建筑工地第三方安全检查反馈意见督办会
发布时间:2020-11-21 01:21:00来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

根据我局2020安全生产工作总体工作部署,结合近期我局引入第三方专业安全质量检查机构进行检查,局(建管站)进行同步检查。11月20日,我局召集27家在建项目建设单位、施工单位、监理单位负责人参加吉州区建筑工地第三方安全检查反馈意见督办会。

会议,区住建局副局长汤英杰首先就检查情况进行通报,限各工地在7日内将安全消除,整改到位由监理审批后书面回复,对整改不到位的企业,我局将依法进行行政处罚,督促形成闭环管理,确保我区建设领域安全势态稳好发展。

最后,区住建局局长李明志强调:各企业要认真梳理在建工程存在问题,对照规范要求,认真做好安全事故隐患排查和整改落实工作,加强管理,落实责任,完善安全保证体系,切实做到“有施工作业必须有安全管理”,切实提高建筑工地安全生产和文明施工水平。

 

 

微信公众号
手机版
赣服通