欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页>信息公开>常务会议>> 正文>> 详细内容
吉州区召开建筑领域安全生产工作部署会
发布时间:2020-11-17 21:25:00来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

11月15日,区委常委、常务副区长谢启龙,区政府副区长王远勇在区政府9楼常务会议室召开建筑领域安全生产工作部署会,各镇街、平台、项目业主单位和有关部门主要负责人参加会议。区住建局、区应急管理局通报了当前安全生产总体形势和近期工作要求,区政府副区长王远勇就近期建筑领域整治工作了相关工作安排,区委常委、常务副区长启龙对全区生产工作进行了重点强调部署。一是思想上要高度重视。要进一步提高政治站位、压紧压实责任,认真研判形势,把建筑领域安全生产工作摆在重要位置。二是监管上要切实到岗到位。要加大监管力度,做到监察人员、重点部位、重点环节监管到位展。三是方法上要经常沟通衔接。认真贯彻落实上级文件精神学习传达到位,做到不过夜、不偷懒,增强敏感度,主动加强与上级部门沟通,做到问题反应迅速、处置快捷。四是整改上要立即抓紧落实。要切实抓好督查反馈问题整改,强化软硬件建设,坚决杜绝事故发生。

微信公众号
手机版
赣服通