欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
吉州区政府召开第二十六次常务会议
发布时间:2020-09-25 18:07:00来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

9月23日,吉州区政府召开第二十六次常务会议。会议传达了国家森防指全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议精神,并结合我区实际,对秋冬季森林防火工作安排作出部署。

会议指出,我区在扑火专业队伍体制、防灭办人员机构编制、森林防火案件查处等方面存在的不足,并对秋冬季森林防火工作提出要求。会议要求,要提高政治站位,将森林草原防灭火工作摆在更加重要的位置,严格落实以防为先、死看死守、严密监测、快速反应、及时处置、打早打小的主体要求。要勇于担当负责,压实落靠森林草原防灭火责任。要周密部署安排,全面提升森林火灾综合防控能力。要强化监测预警,加强森林草原火灾应急处置。

会议还对加强我区森林消防队伍建设提出了建议。

微信公众号
手机版
赣服通