欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
吉州区老年体协2020年部门预算
发布时间:2020-08-13 18:14:00来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

第一部分  吉州区老年体协概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  吉州区老年体协2020年部门预算情况说明

一、2020部门预算收支情况说明

    二、2020年“三公”经费预算情况说明

第三部分  吉州区老年体协2020年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

    三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、“三公经费”支出预算表

八、政府性基金预算支出表

第四部分   名词解释

 

第一部分  吉州区老年体协概况

 

 一、部门主要职能

1、负责老年人体育协会的组织网络建设。

2、推动区级老年人健身体育活动场所建设;办好区内老年人体育活动中心。

3、负责宣传、动员、组织和指导开展老年人健身体育活动;举办全区性的老年人健身体育竞赛;组织参加和承办全市性老年人体育竞赛和活动,开展老年体育的省际或国际交往。

4、负责指导和支持老年体育科学学会组织开展区级老年体育科学研究活动,传播科学健身知识,促进老年体育活动的科学化、规范化。

5、加强老年人体育健身科学研究和指导,传播科学健身知识,引导老年人增强体育健身意识。

6、总结交流开展老年人健身体育活动的经验并表彰先进;协同有关部门,评选健康老人。

7、挖掘整理民间传统体育项目,选择推广轻松和缓、安全便捷、适合老年人的健身体育活动等项目。

8、承办区政府交办的其它工作。

二、部门基本情况

纳入本套部门预算汇编范围的单位共 1 个,包括:吉州区老年体协。

本单位2020年编制人数3人,年末实有人数5人,其中在职人员1人,退休人员4人。

 

 

第二部分  区老年体协2020年部门预算情况说明

 

(一)收入预算情况

本单位2020年度收入总计56.8万元,其中上年结转和结余 0 万元;本年收入合计56.8万元。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入56.8万元。

(二)支出预算情况

本单位2020年度预算支出总计56.8万元,其中本年支出合计56.8万元。

本年支出的具体构成为:基本支出56.8万元。

(三)财政拨款支出情况

本单位2020年度财政拨款支出预算数为56.8万元。

一般公共预算财政拨款基本支出按经济分类科目分:工资福利支出17.29万元;商品和服务支出39.2万元;对个人和家庭补助支出0.31万元。

(四)政府性基金情况

本部门2020年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

(五)机关运行经费等重要事项的说明

本部门2020年的公用经费支出39.2万元,其中:办公及印刷费2.5万元、邮电费:0.5万元、差旅费:1万元、会议费1.5万元、福利费:15万元、日常维修费:0万元、专用材料及一般设备购置费:0万元、办公用房水电费:6万元、办公用房取暖费:0万元、办公用房物业管理费:3万元、公务用车运行维护费以及其他费用:0万元。

(六)政府采购情况

本部门2020年政府采购预算总额2.68万元,其中政府采购货物预算2.68万元。

(七)国有资产占有使用情况

本部门2020年部门所属各单位国有资产占有使用情况,其中:机动车辆:无;房屋面积:1040平方米;办公设备:台式电脑2台,笔记本电脑1台;电话1部。

(八)预算绩效目标设置情况

本部门2020年按预算绩效目标编报工作要求,编制预算绩效目标管理。

 

二、2020年“三公经费预算情况说明

本部门2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算数为1万元,其中:

(二)公务接待费支出预算数为1万元。

(三)公务用车购置及运行维护费支出 0万元,其中公务用车运行维护费支出预算数为0万元,上年持平。主要原因是:公车改革后没有公务用车支出。

 

第三部分  吉州区老年体协2020年部门预算表

八张表(详见附表)

 

第四部分   名词解释

文化体育与传媒支出(类)体育(款)其他体育支出(项):指财政补助拨款的事业单位,用于保障机构正常运行、开展日常工作的基本支出。

  

 附件下载:吉州区老年体协2020年部门预算


微信公众号
手机版
赣服通