欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页>招商引资>企业之窗>> 正文>> 详细内容
吉州区合力泰微电子公司
发布时间:2019-05-24 18:39:00来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
   

       吉州区合力泰微电子公司是由江西合力泰微电子有限公司投资兴办,江西合力泰微电子有限公司是一家专业从事液晶显示屏(LCD)和液晶显示模块(LCM)开发,设计,生产和销售的高新科技企业,产品覆盖TN,HTN,STN,FSTN,CSTN,TFT液晶显示屏及COG,COB,TAB等液晶显示模块,同时也是全球领先、国内最大集开发、设计和制造液晶显示系列产品的国际化专业制造商和供应商。产品广发应用于仪器仪表、家电、影像、通讯、中标、车载、计量、测试、玩具、礼品、文教、娱乐等领域。

    公司注册于20131月,主要生产LCD(液晶显示屏)LCM(液晶显示模块)和触控屏三大类,产品80%出口销往美国、欧洲、日本、韩国、印度、南美和南非等国家知名企业,国内主要销往美的、春兰、海信、TCL等一流名牌企业。另外公司还拥有COBCOGTAB的强大产能与国内最完善的液晶产品检测系统。