欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
吉州召开人才工作座谈会
发布时间:2019-04-15来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
    吉州讯(张建明、刘富琰)4月12日,吉州区召开人才工作座谈会,通报了2018年度人才工作考核情况,总结部署全区人才工作。区委常委、组织部长谢启龙参加。
    谢启龙指出,去年全区人才工作在各部门、单位的共同努力下有特色、有亮点,主要体现在作风实、方法好、目标明,得到了市、区主要领导的高度评价和肯定。要从思想上高度重视人才工作,树立人才为先的理念,紧紧围绕工作重点,打造“两站两馆一心”,即院士工作站、海智计划工作站、吉州老家创新创业展示馆、博士后展览馆、省级企业技术创新中心五大平台,确定好“谁负责”“建哪里”等问题;要措施过硬,确保领导到位、沟通协调到位、资金保障到位,同时,加强政策对接落实,明确时间节点、责任到人,为繁荣文明幸福吉州建设提供重要人才支撑。
    会上,区委办公室、区政府办公室、区人社局、区财政局、区工业园、区科协、区科技局、区工信局等单位分别作了人才工作述职。