欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
区领导古南镇街道调研
发布时间:2019-03-13来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
    吉州讯(王江、记者曾淑群)3月12日,区委副书记、代区长尹冬苟来到古南镇街道调研。

    座谈会上,尹冬苟认真听取了街道负责人关于街道各项工作开展情况及下一步工作思路安排的汇报,他充分肯定了古南镇街道党建服务和社区治理等方面的工作思路和创新举措,并就做好相关工作提出要求。尹冬苟指出,要追求高效,街道干部要针对基层的实际情况,健全管理机制,与时俱进,不断改进、创新工作方式;要严守底线,讲究工作方法,加强基层治理,积极化解矛盾纠纷,确保社会大局稳定;要不越红线,提高执行力,提升工作作风,注重工作实效,探索社区综合治理好方法,有效聚集社会组织的正能量;要提高政治站位,做到不打折扣、不找理由、不讲条件,以更加务实的工作作风,推动街道各项工作再上新台阶,以高标准、精细化的工作标准来推动全区高质量跨越式发展。