欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
区领导深入基层开展调研
发布时间:2019-03-12来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
    吉州讯(郭瑜雯)3月5日,区委副书记、区政府区长候选人尹冬苟率队来到城南专业市场、绿色食品产业园、都市田园观光区等重点项目现场和兴桥镇,开展调研、了解情况。区领导涂德斌、彭勇、温志琳分别陪同。
    在城南专业市场,尹冬苟指出,我区作为中心城区,要在提升首位度中担当重任,加快平台建设,强化项目引领。要提升产业质量,拉高产业层次,提升发展指标;要不断增添信心,加强宣传推广,善于与高层次平台合作;要有目标的学习、借鉴、提高,提振精神、提高素质、提升效能。
在绿色食品产业园,尹冬苟充分肯定了园区精准定位、科学谋划所取得的成绩和园区有激情、有标准、有成效的工作状态。他要求,下一步,要以“生态、集约、高效、品质”为目标,加强品牌文化传播,提升品牌效应,完善产品细节,提升品质;要与市场及旅游产业结合,延伸产业链,建设标准化生产线,帮助园内食品进超市、进社区。
    在兴桥镇召开的座谈会上,尹冬苟详细听取了乡镇负责人的工作情况介绍。他指出,基层工作涵盖脱贫攻坚、生态综合治理、殡葬改革等方方面面,具有一定复杂性,广大基层干部攻坚克难、担当实干,展现出了新时代下基层干部的责任和担当。要提升精细化的工作标准,完善工作举措,掌握工作方法;要强化责任意识,把工作当家事,真正做到干一行、爱一行、钻一行、精一行。