欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
吉州对轻微违停不予罚款处罚
发布时间:2019-02-08来源:井冈山报 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
    本报讯(方敏军、记者刘丽萍)近日,记者从市交警支队获悉,2月1日至2月13日期间,吉州区对轻微违停但未严重妨碍交通的车辆仅予以警告教育,不予罚款处罚。此外,一大批具备条件的行政事业单位内部停车场免费向公众开放,以缓解春节期间停车难压力。
    目前,在吉州区范围内,吉安二中、吉安三中、吉安四中、吉安五中、吉安八中、新村小学、古南一小、思源学校、韶山路小学(一部)9所学校的空闲场地免费对外开放,开放时间为1月25日至2月12日8:00至18:00。在青原区范围内,井冈山大学附属中学、天立实验小学、新桥小学3所学校的空闲场地免费对外开放。开放时间为1月29日至2月12日8:00至18:00。除了以上免费停车点,全市其他行政事业单位内部停车场也将陆续开放。
    “这一举措让春节出行更加顺畅了。”市民张先生表示,春节期间,车辆激增,停车难,这一举措的实施解决了市民出行的一大烦恼。