欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
吉州区农业农村局挂牌成立
发布时间:2019-02-01来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
   吉州讯(记者罗贵芬)1月31日,吉州区举行农业农村局挂牌仪式。区委常委金启云,区委常委、组织部长谢启龙,副区长康小平参加。
    金启云指出,要强化政治意识,机构尽快调整到位;要强化担当意识,确保工作无缝衔接;要强化宗旨意识,锻造 “三农”铁军,做好做细干部职工思想工作,建立完善机关运转和廉洁行政各项制度规定,打造一支“懂农业、爱农村、爱农民”的农业干部队伍。
    金启云和谢启龙共同为区农业农村局揭牌。
    区农业农村局将原区委农工部、区农业局(区粮食局)的职责,区发改委的农业投资项目、区国土分局的农田整治项目、区水利局的农田水利建设项目等管理职责,以及区农业开发办的行政职能进行整合,是统筹推进全区“三农”工作的综合性单位。