欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
区领导走访慰问驻区部队官兵和一线工作人员
发布时间:2019-02-01来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
    吉州讯(郭瑜雯)1月31日,区委书记朱谋俊、区委副书记、区长黄国栋走访慰问了驻区部队和春节期间坚守岗位的一线工作人员,感谢他们的辛勤劳动,并给大家送去新春的祝福。周建如、曾广炆、姜斌、管萍、郭金根等区领导参加。 
    在吉安军分区、区武警中队、市武警支队、区人武部、区消防大队、吉安预备役炮兵团和吉安监狱,每到一处,朱谋俊、黄国栋等区领导都向官兵们致以新春的问候和祝福,并送上慰问金。朱谋俊指出,过去的一年,广大官兵视驻地为故乡,把人民当亲人,帮助地方群众排忧解难,为维护地方稳定和促进地方经济社会发展做出了积极贡献,并希望在新的一年里,部队官兵继续发扬艰苦奋斗精神,用实际行动保障全区的平安稳定。 
    区领导还先后走访慰问了坚守岗位的公安、交警、城管、环卫、区机关事务管理局及区新闻办的工作人员。朱谋俊向工作人员表达新春的问候与祝福,要求相关单位要持续加强工作作风和工作纪律,不断提高行政效能,勉励一线工作人员爱岗敬业、团结一心、扎实工作,并向大家致以新春的祝福。