无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区民营经济发展管理局 > 工作动态 > 正文
吉州区民营局2018年领导外出招商、在谈项目及意向项目、重点跟踪项目情况汇报
发布时间:2018-07-12    作者:    来源:【字体:
 

一、局领导外出招商及在谈项目情况

164-7日,局领导杨建春在区政协副主席黄柳青的带领下到浙江台州市走访浙江中马传动有限公司、台州市广丰塑业有限公司、台州市杰克缝纫机制造有限公司、浙江精典数控设备有限公司等企业,推介吉州区招商引资环境及优惠政策,并邀请客商来我区考察。

2、深圳联创电子有限公司手机摄像头等零配件生产项目:3月份,深圳联创电子有限公司财务总监刘节华来我区考察投资项目,该公司打算租赁工业园区闲置厂房上万平方米,新上手机摄像头等零配件生产项目,并邀请局领导前往该公司考察。局领导打算7月中下旬邀请区领导去该公司考察,力争项目早日落地。

二、意向项目和重点跟踪项目情况

6月上旬,局领导杨建春陪同区政协领导到浙江台州走访企业,其中有一家企业---浙江精典数控设备有限公司有意扩大生产规模,向外扩张,该公司是一家专业研发、生产销售数控车床系列产品以及数控车、数控铣等产品的企业。该公司需要土地150亩新建厂房,区领导向该公司总经理推介了我区城南机械装备产业园情况,并诚挚邀请公司领导来我区考察。

对前些年重点跟踪项目如深圳市智晶光电科技有限公司、深圳市凯升线路板有限公司,我们主要是通过打电话、发信息等方式进行沟通联系,推介吉州区招商引资环境及优惠政策,并邀请客商来我区考察投资项目。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001