无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区安监局 > 工作动态 > 正文
吉州区安监局积极开展扶贫接对帮扶工作
发布时间:2018-01-12    作者:    来源:【字体:

      1月6日至12日,吉州区安监局组织全体帮扶干部深入兴桥镇湖田村开展了为期一周的接对帮扶大走访活动。

      全体帮扶干部每到一户,都与帮扶对象亲切交谈、拉家常、问冷暖、详细询问他们的身体状况及生产、生活中的困难,帮助他们寻找致富门路。为他们提供政策、思想等方面的帮助。同时希望他们能坚定生活信念,发挥主观能动性,为村里各项建设发挥应有的作用。

在这次大走访活动中,区安监局根据每户的不同情况分别送去了轮椅、电视机、粮油等慰问品,还特意为留守儿童送上了爱心饭盒。

通过这次走访慰问活动的开展,有利于真正了解基层群众生产生活中的实际困难和问题,密切干群关系,进一步理清今后帮扶工作思路,同时,健全长效帮扶机制,帮助扶贫村群众早日脱贫致富。(办公室供稿)







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn