无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区教育局 > 工作动态 > 正文
教师聘用合同签订年限
发布时间:2018-04-17    作者:    来源:【字体:
    我区每年六月份都会面向社会公开招聘一批新教师,每年的《江西省中小学教师招聘公告》中都有明确规定:新聘用人员,服务期不少于5年。按照规定,我区与新进人员签订协议时,约定5年服务期,聘用人员违反服务期约定的,应当按照约定支付相应违约金。服务期满后,按照有关部门要求,需要重新签订协议,如需调离或辞职,相关人事事项按人事管理程序办理。




分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001