无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区发改委 > 工作动态 > 正文
市发改委督导检查吉州区石油天然气管道 安全生产工作
发布时间:2018-02-14    作者:    来源:【字体:

2月13日,市发改委能源办主任王六安及相关科室人员同区发改委主任龚蓉一行对吉州辖区内的三家油气管道输送企业及华润天然气门站进行安全生产督查。

    督查组一行人对各企业的作业现场进行了逐一巡查,强调春节期间企业值班留守的员工需警钟长鸣不可松懈,有情况及时上报,发改委已安排假期值班,确保通讯畅通。

    市发改委能源办主任王六安强调:一是企业必须落实主体责任,严格执行企业的“两张表”制度,规范关键、重点岗位的安全生产责任、操作规程和应急处置流程,加强安全生产自查自纠,发现问题应及时整改。二是企业要增加管线巡护的频率,特别要加强易产生安全隐患高风险点的重点监控,确保岁末年初期间石油天然气管道安全运行。三是加强天然气供气保障,要加快天然气储备基础设施建设,多方调配,以保证春节期间民生及工业用气需求。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn