无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 政府部门 > 区机关事务局 > 工作动态 > 正文
我局认真开展春节前安全生产大排查
发布时间:2018-02-14    作者:    来源:【字体:

我局认真开展春节前安全生产大排查

  为了春节期间区行政中心安全稳定,各项工作正常开展,确保大家过一个愉快祥和的春节.我局结合本单位的实际工作,因地制宜,对所管辖领域安全生产工作进行了认真仔细的排查。更换损坏和过期的消防设施和指示标志,请消防大队消防员对行政中心所有保安进行专业消防知识培训和消防演练。同时对电梯运行状况,用水用电设施设备,食堂安全生产进行了认真仔细的排查,及时发现问题,及时处理。对行政中心所有安保人员、公车平台所有驾驶员召开安全工作会议,布置春节期间需要落实的安全事项。

 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn