欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划 > 正文>> 详细内容
关于印发吉州区国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要通知
发布时间:2018-12-14来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

吉区府发〔2011〕8号



吉安市吉州区人民政府

  关于印发吉州区国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的通知


各乡镇政府、街道办事处,区政府各部门:

  《吉安市吉州区国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》已经区人大三届五次会议审议通过,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

  “十二五”时期是全区转变发展方式,实现进位赶超、跨越发展的重点战略机遇期,也是全面建设小康社会目标的关键时期,全区上下要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,积极策应鄱阳湖生态经济区建设,深入实施“主攻项目、决战两区,做大总量、加快集聚”战略,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,深化改革开放,保障和改善民生,以发展城市经济为根本,大力推进新型工业化、新型城镇化、农业产业化、服务业现代化进程,全面建设“生态宜居城、新兴电子城、现代商贸城”建设,努力创建“人文社区、温馨家园”。各级各部门要紧紧围绕区委、区政府的决策部署,紧密联系发展实际,进一步解放思想,开拓创新,求真务实,扎实苦干,把“十二五”规划的各项任务落到实处,努力实现吉州经济社会新一轮跨越发展。


  附件:《吉安市吉州区国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》


  二○一一年九月十五日