无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州政务 > 政务公开 > 正文
吉州区创新企业帮扶方式
发布时间:2018-03-28    作者:    来源:【字体:

 

该区筛选了50家重点企业,分四种类型进行精准帮扶:第一类是培强育大的企业。引导企业加大科技创新和设备更新,促进其增资扩股、升级发展。第二类是停产半停产企业。加大“僵尸”企业清理力度,盘活闲置资产,促进企业转型。第三类是新落户和新开工的企业。帮助解决用地、环评、厂房建设、消防验收、招工等方面的困难和问题,促进早开工、早竣工、早投产。第四类是2018年拟升规入统企业。帮扶其做大做强,并引导企业升规入统。通过“一对一”精准帮扶,力争2018年规模工业主营业务收入增长9.5%,新增规模工业企业18家以上。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001