无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州政务 > 政务公开 > 正文
吉州区“四防”并举织密社会治安网络
发布时间:2018-03-12    作者:    来源:【字体:

吉州区“四防”并举织密社会治安网络。一是织密人防。通过组建专职巡防队和平安志愿者组织,实行24小时网格化巡逻,目前已注册志愿者5500余人。二是打牢物防。在人流密集场所设置安全通道、交通标识等,在重点区域安装防盗门、防护网等。三是提升技防。建立全覆盖、全封控的社会治安视频监控网,累计设置监控点2500余个,受益群众2300余户,150余个小区实现“零发案”。四是筑牢心防。引导“宜家帮忙团”、“五老”调解队等社会组织参与疏导群众情绪,化解矛盾纠纷,打造了全国好民警林荣、调解能手罗冬秀等金牌调解10余个。(晏龙)






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001