无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
晟源环境科技集团院士工作站揭牌暨区工业园环境污染第三方治理框架协议签约仪式举行
发布时间:2018-11-07    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(肖文山、刘晔、实习记者罗贵芬)11月3日,晟源环境科技集团院士工作站签约、揭牌暨吉州工业园区环境污染第三方治理框架协议签约仪式举行。
    上海大学党委常委、副校长吴明红院士,中华环保联合会副秘书长谢玉红,市委常委、组织部长李镇发,区委书记朱谋俊,区委常委、统战部长、区工业园管委会党工委书记刘锡锋,区委常委、组织部长谢启龙,区工业园管委会主任谢建明,晟源环境科技集团董事长沈锐、晟源环境科技集团副董事长肖治浪、晟源环境科技集团总裁刘绍山参加。
    李镇发代表市委、市政府致辞并指出,晟源环境科技集团院士工作站的揭牌成立,是市委、市政府深入实施“庐陵英才”计划带来的福音,也必将发挥典型示范和带动效应。他希望,院士专家们积极发挥聪明才智,不断提高科研水平,把晟源环境科技集团院士工作站建成全市校企合作共赢的“样板间”、产学研一体化的“孵化器”、环境治理创新的“试验田”。
    刘锡锋在致辞中指出,近年来,吉州区大力实施“工业强区”战略,全面融入市井开区“一园四区”一体化改革, “一园三区”架构基本形成,承载力不断增强。他希望,各位专家积极发挥所长,多为企业发展出点子,献计策,添动力;相关区直单位要强化服务意识,提高服务效率,积极为院士工作站开展工作、发挥作用创造良好条件。
    吴明红、谢玉红、李镇发、朱谋俊、沈锐共同为晟源环境科技集团院士工作站揭牌。
    仪式上,与会各方签订了《共建院士工作站协议》和《吉州工业园区环境污染第三方治理框架协议》。








分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001