无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导现场调度重点项目建设
发布时间:2018-10-11    作者:    来源:【字体:
   吉州讯(郭瑜雯)10月10日,区委书记朱谋俊来到兴桥镇古貌古心园、生态墓园等项目现场调研,协调解决问题,推进项目建设。区领导金启云、彭勇分别陪同。
    在古貌古心园项目建设现场,朱谋俊详细了解项目进展和施工中遇到的问题。朱谋俊要求,要围绕园区定位精心策划建设,以庐陵文化为主题,以文化创意为形式,以文旅结合为目标,规划先行,高标准建设,打造文化旅游精品。要围绕时间节点加快建设进度,要加大人力、物力、设备投入,倒排工期,确保施工安全,元旦前完成各项建设工作。要围绕重点项目形成工作合力,项目指挥部、有关部门和镇村要各尽其责,加强协调,做好周边村庄的环境整治工作,抓好绿化、美化、亮化,确保项目按期保质完工。
    在吉安市生态墓园项目指挥部,朱谋俊详细听取了项目情况汇报并指出,生态墓园建设项目不仅是全区重点工程,也是社会公益事业和重要民生工程。要全面开展施工前期准备工作,尽快完成林木清运及清表工作,开展入园道路的规划设计等工作,加快施工便道、临时用水用电施工。要依法依规稳步推进征地工作,结合新农村建设和乡风文明建设,做好宣传引导,解决实际问题,改善群众生产生活条件,尽快完成征地任务。要跟踪确定规划设计方案,按照外面“看不到建筑、听不到声音、闻不到气味”的要求,加快完善设计方案。要加强组织协调,充实指挥部力量,落实工作责任,在人员、资金等方面保障到位。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001