无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州公众安全感再获佳绩
发布时间:2018-07-09    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(罗贵芬)日前,从省社情民意调查中心传来喜讯,在上半年全省公众安全感调查中,吉州区获全省第23名、全市第4名;好转率获全省第6名、全市第1名,比上年度上升26位,稳居全省第一方阵。
    近年来,吉州区始终保持对违法犯罪行为的凌厉攻势,依法严厉打击社会影响恶劣、黑恶势力犯罪、涉众型严重经济犯罪等,坚决遏制其高发态势。坚持“什么问题突出,就整治什么问题”的原则,积极回应群众呼声,扎实开展“黄赌毒”专项整治行动,着力解决突出治安问题。建立立体化社会治安防控体系,最大限度挤压犯罪空间。创新公安巡逻模式,公安民警全部进街道、下社区,科学划分巡逻区域,提高巡逻密度,进行24小时治安巡逻防控,增强居民区、公共复杂场所和城乡结合部等案件多发区域的动态控制,确保白天见警察、晚上见警灯。织密群防群治网络,投入30余万元为各街道配备专用巡逻车,各镇街配备了专职巡防队员,各村(居)组建了义务治安巡逻队伍,进行全方位治安防控。
 
 
 
 
 
 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001