无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州高铁站前新区迎来集中签约选房热潮
发布时间:2018-04-17    作者:    来源:【字体:


工作人员正在帮助拆迁户选房。    

开始选房的拆迁户兴高采烈。    

    工作人员正在向村民讲解政策。 

    吉州讯(黎伦真)4月8日,吉州高铁站前新区全面启动房屋征收第一期第二部分签约、选房工作。早上7点,指挥部人头攒动,整个院子挤满了村民,大家迫不及待地签约、选房,工作人员忙前忙后地帮助征迁对象进行房屋核算,一名工作组成员告诉记者:“我们每天都要对数字进行核算,经过多遍确认,确保让征迁对象能够选到自己满意的房屋。”

    自该区高铁站前新区第一期第二部分签约选房工作启动以来,每天来咨询、签约的群众络绎不绝,参与征迁的干部们靠着“心诚、嘴亲、腿勤”,进村入户宣讲政策、听取意见,答疑解惑、化解难题,确保按时完成工作任务,用一件件实事、好事,化解了被征迁户的疑虑、误解甚至抵触,赢得了群众理解和支持,用干部的“辛苦指数”换来了群众的“满意指数”。
    
   






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001