无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
白塘街道:有序部署拆除蓝皮棚
发布时间:2018-04-17    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(赖淑玲)4月7日至10日,吉州区白塘街道围绕城乡环境整治行动工作目标,积极推进拆除蓝皮棚工作。整治期间,共拆除面积近1.3万平方米。
    自拆除蓝皮棚工作启动以来,该街道干部多次上门耐心做宣传解释工作,发放整改通知单,老党员村干部带头拆除,用行动影响其他村民,争取更多理解和支持。拆除中,街道城管人员在现场维持秩序,确保顺利完成拆除工作。目前,该街道螺川村拆除工作已经进入全面扫尾阶段,五里、江子头等村也即将进入尾声,取得了良好的成效。
 
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001