无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导看望慰问一线工作者
发布时间:2018-02-14    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明)2月13日,区委书记朱谋俊,区委副书记、区长黄国栋,区领导陈海民、肖生珍、柯海因、曾广炆、胡林云、管萍、康小平等带着新春的美好祝福和深切关怀,走访慰问了在一线辛勤付出、默默坚守的公安民警、电力工人、城管队员、驻区官兵、环卫工人、新闻工作者等,向他们致以节日的问候和新春的祝福。
    在吉安军分区,朱谋俊、黄国栋表示,多年来,驻区部队为经济社会发展、社会稳定作出了积极作用,全区要树立大国防观念,增强军民鱼水情深意识,大力支持部队建设,让广大官兵扎根军营,献身国防。驻区部队官兵表示,将一如既往地全力支持地方发展,为建设好“第二故乡”作出积极贡献。
    在区环卫处,区领导向环卫工人的辛勤劳动表示感谢。朱谋俊指出,过去的一年,环卫工人充分发扬吃苦耐劳的精神,不怕苦、不怕累、不怕脏,舍小家、为大家,用辛勤的劳动和汗水换来了城市的干净整洁。朱谋俊希望,在新的一年里,广大环卫工作者继续发扬无私奉献的精神,立足本职,爱岗敬业,为营造更加干净、舒适的城市环境作出积极贡献。
    在区城管局,朱谋俊、黄国栋指出,过去的一年,全区市容环境得到大提升,各项工作走在全市前列,城市管理水平再上新台阶,这一切与始终奋战在一线的城管执法者的努力是分不开的。在新的一年里,要继续加强城市管理、队伍建设和协调配合,为中心城区城市管理作出更大的贡献。
    在区新闻办,区领导看望慰问了奋战在一线的新闻工作者,与他们亲切交谈。朱谋俊指出,过去一年,新闻工作者为全区的经济社会发展积极鼓与呼,作出了突出的贡献。他勉励大家在新的一年里再接再厉,要聚焦发展大局,为改革创新年加油鼓劲;要凝聚社会力量,大力弘扬向上向善的社会风气;要挖掘宣传先进典型,激活每一个社会细胞的正能量,为全区经济社会发展贡献聪明才智。

 

 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn