无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
黄国栋走访慰问困难群众
发布时间:2018-02-06    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯、晏龙)2月3日,带着党和政府的关怀与温暖,区委副书记、区长黄国栋一行走访慰问了老党员、低保户等,为党员群众送上党和政府的温暖。区领导汤耀明、柯海因、肖前明参加走访。
    黄国栋来到兴桥镇,看望了秀江村委会汶溪村老党员曾鸿钧,黄国栋握着他的手嘘寒问暖,详细了解了他的身体及生活现状,送上慰问品和慰问金。在兴桥镇敬老院,黄国栋与老人亲切交淡,详细了解他们的身体及生活情况,并叮嘱他们天气寒冷要注意保暖。黄国栋要求有关部门要把养老事业做为一项重要的民生工作,落实各项保障,加大对老人的关怀,在全区上下形成爱老、尊老、敬老、助老的良好风气。
    在习溪桥街道上阳明路社区的低保户周金花家中,黄国栋得知她独自一人通过劳动努力供养两个孩子读书的情况后,黄国栋鼓励她要坚定生活信心,积极主动地寻求脱贫致富办法,早日走出困境。黄国栋要求街道、社区一定要尽可能帮助他们解决生活上的困难,时刻关心、照顾好他们的生活,特别是要关注孩子上学就业的问题,真正做到知民意、解民困。
    随后,黄国栋分别走访慰问了优抚对象韩军、困难职工黄美珍、知识分子黄穗青,为他们送上慰问品及慰问金,并叮嘱相关部门进一步做好生活保障工作,确保困难群众基本生活无忧。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn