无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
民建吉州区总支部开展征集意见活动
发布时间:2018-01-10    作者:    来源:【字体:

     吉州讯(陈英)1月5日,民建吉州区总支部组织会员来到习溪桥街道书街社区开展“征集社情民意、服务群众惠民生”活动。
   书街社区是该区商贸核心地带,活动邀请了辖区著名商贸企业负责人以及居民代表12参加。座谈会上,企业和居民代表纷纷发言,针对自己生产经营、工作生活中遇到的问题提出意见和建议;参加座谈的民建会员仔细听、认真记,当听到企业对当前的税务政策有疑问,民建吉州区总支委员、吉州区国税局税政科科长段为民当场回应、详细解答,为企业解疑释惑。会员们表示,将在充分调研的基础上形成建议提案,推动企业、群众反映的问题及时解决。
    会后,民建吉州区总支部看望了王建英等 3户困难家庭,为他们送去了大米、食用油和慰问金。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn