无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
曲濑镇脱贫攻坚调度会召开
发布时间:2018-01-09    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯、刘晓伟)1月6日,曲濑镇脱贫攻坚调度会召开,区委书记朱谋俊出席会议并讲话,区领导刘大水、肖生珍、肖前明、谭珊妹参加会议。
    朱谋俊指出,当前扶贫工作已进入关键时期,全区上下要全民动员、齐心协力投入到脱贫攻坚战当中。要以高度的政治责任感,抓好各项工作。严守工作底线,积极主动作为,决不懈怠松劲。要以务实的工作作风,落实帮扶措施。完善硬件设施,群众的生产、生活、娱乐场所、村容村貌等基础设施要落实到位,同时确保贫困户要有固定的收入,健全台账、资料、帮扶记录等资料。要以严格的纪律制度,保障扶贫成效。强化党政一把手负总责,建立责任制,各级党政负责人要率先垂范,敢于动真碰硬;要落实帮扶干部的保障,做到全天候抓扶贫,掌握好帮扶政策和贫困户的情况,全力以赴打好脱贫攻坚战。
    会上,副区长肖前明就当前脱贫攻坚工作进行了安排部署,他指出,要高度重视,全面动员部署,形成合力;要对照督查发现问题,抓好整改落实;要对准考核标准,逐条抓好落实,全力做好脱贫攻坚工作。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn