无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州召开监察体制改革人员集中办公首次干部会
发布时间:2018-01-08    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯)1月5日,吉州区召开监察体制改革人员集中办公首次干部会,区委常委、区纪委书记周晓东,区检察院检察长宋智敏,涉改三部门全体转隶人员及相关部门负责人参加会议。
    周晓东在讲话中指出,今天的区纪委机关是新的集体、新的团队,希望大家团结共事,互相学习、互相帮助。要讲政治,在服从大局上树形象,坚决拥护改革,真心支持改革,积极投身改革,以实际行动作改革的促进者和实干家;要讲团结,在全面融合上见行动,在今后的工作中,深化互动调研活动,努力营造团结和谐、合作共事的良好氛围,形成协调统一、运转高效的工作格局;要讲奉献,在忠诚履职上作表率,把党的十九大精神贯彻到纪检监察工作各个方面和全过程,服从组织安排,服从工作调度,全面履行纪委监委各项职责。周晓东希望,大家要在学习贯彻党的十九大精神上、在抓好政治监督上,在持之以恒正风肃纪上,夺取反腐败斗争压倒性胜利上和加强自身建设上有新作为;要以监察体制改革为契机,不忘初心、牢记使命、扎实工作,优异的成绩为监察体制改革作出新的贡献。
   宋智敏希望区检察院的转隶干部面对党中央的决策部署和国家监察体制改革的需要,要服从组织安排,投身改革热潮,切实做好本职工作,要加强新业务学习,努力提高自身素质,确保各项工作落到实处、见到实效,为建设繁荣文明幸福吉州提供坚强纪律保障。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn