欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 公告公示 > 其他公告 > 正文>> 详细内容
吉州区优秀业主委员会评比结果公示
发布时间:2019-04-15来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

为进一步完善城市长效综合管理机制,充分发挥业主委员会在物业长效管理中的作用,根据区政府《关于印发吉州区住宅小区优秀业主委员会评比办法的通知》(吉区府办字〔2019〕22号)文件精神,我局特于2019年3月份在辖区内住宅小区开展优秀业主委员会评比活动。

本次评比采取了现场业主填写满意度调查问卷、听取业委会工作汇报和查阅工作资料等方法。3月下旬,各街道、社区工作人员对辖区内的住宅小区业主委员会进行初评;4月1日至3日,在各街道社区工作人员的配合下,吉州区住房保障局物业科工作人员对初评结果入围的住宅小区业主委员会进行复评及终评。经过三轮评比,现将结果公示如下:

 

小区名称

小区地址

管理模式

一等奖

香榭丽都

沿江路115号

物业管理

中寰名城

韶山西路8号

物业管理

二等奖

吉印小区

井冈山大道125号

业主自治

鹭洲观澜

跃进路46号

物业管理

桃源盛景

吉州大道56号

物业管理

三等奖

望江村

韶山东路1号

业主自治

天龙花园

大桥西路2号

物业管理

汽运小区

井冈山大道117号

业主自治

名人花园

平安路6号

业主自治

凯震金鹭

吉州大道38号

物业管理

曼哈顿

井冈山大道新222号

物业管理

公示期为:2019年4月15日至4月19日。公示期间,如对拟评优业委会有不同意见,请实名制向区住保局物业股反映。

联系电话:0796-8335808

 

 

吉州区住房保障局

2019年4月15日