欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 公告公示 > 其他公告 > 正文>> 详细内容
吉州区行政审批局关于实行延时错时和预约服务的公告
发布时间:2018-12-20来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

为加快推进“五型政府”建设,提升政府服务能力和水平,为群众提供便捷、高效、全时段、全方位的服务,根据省、市完善政务服务体系建设提升服务效率的有关要求和区政府具体部署,决定在区行政审批局服务大厅、各镇街便民服务中心和区本级专业办事大厅(公安、交警、消防、人社、税务、民政、工业园等)实行延时错时预约服务。现将有关事项公告如下:

一、实施时间

2019年11日起实行。

二、服务方式

(一)错时服务。每个工作日中午轮流错时作息,安排工作人员值班,为办事人提供服务。行政审批局 “一口式”前台、导询台、业务股室、医保、社保、税务、取件等窗口保证1名工作人员以上。

(二)延时服务。实行双休日及国家法定节假日值班制,值班期间按工作日作息时间为办事人提供服务。行政审批局每天各安排一名值班主任和值班长,“一口式”前台、导询台、业务股室、医保、社保、税务、取件等窗口保证1名工作人员以上。

(三)预约服务。预约服务的方式:一是电话预约,通过拨打24小时服务热线12343进行预约;二是网上预约,申请人通过“吉州行政审批”微信公众号进行预约,并在约定时间在窗口取号办理;三是现场预约,由申请人或其代理人到相关窗口申请预约,并在约定时间办理。

三、其他事项

各镇街便民服务中心和专业办事大厅服务方式见各单位具体公告。

监督投诉电话:0796-2183066

特此公告。

 

吉州区行政审批局

2018年1220

 

附件:吉州区行政审批局延时、错时及预约服务事项清单